Recette de beignets aux pommes sans gluten

 

Recette de beignets aux pommes sans gluten
Voici mes beignets.

Coucou les pâtissiers, aujourd’hui je vous propose ma recette de beignets aux pommes sans gluten!
Une recette facile et rapide! Moelleux et avec un doux parfum de cannelle ces beignets aux pommes nous invite à un merveilleux goûter.

En cuisine :

Recette de beignets aux pommes sans gluten
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Recette de beignets aux pommes sans gluten

Éplucher les pommes, les vider à l'aide d'un vide pommes et les découper en rondelles de 1 centimètre. Réserver. Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Monter les blancs en neige Réserver. Mélanger le sucre avec les jaunes pendant 1 minute...

Type de Recette : Recette sucrée
Cuisine : Française traditionnelle
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Nombre de parts : 20 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 3 ou 4 pommes
  • 150 gr de mix pour pâtisserie bio la levure est déjà à l'intérieur
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait de soja
  • 20 gr de sucre
  • 1 pincée pincée de sel
  • 60 gr de sucre glace
  • 4 gr de cannelle
  • 500 ml d'huile de tournesol

La Recette

  1. Séparer les blancs d’œufs des jaunes et les monter en neige.

  2. Dans un bol, mélanger les 20 gr de sucre avec les jaunes d’œufs pendant 30 secondes.

  3. Ajouter la farine, le sel, mélanger et verser le lait de soja.
    Fouetter le tout.

  4. Ajouter délicatement en 3 fois les blancs en neige en remuant avec une marise. Réserver.

  5. Dans une petite casserole, faire chauffer 500 ml d'huile de tournesol.

  6. Éplucher les pommes, les évidés à l'aide d'un vide pommes et les couper en rondelles de 1 centimètre.

  7. Dans une assiette, mélanger le sucre glace et la cannelle.
    Panner les rondelles de pommes avec ce mélange.

    Technique de préparation de cuisson pour beignets aux pommes
  8. Plonger les rondelles une à une dans la pâte à beignets.
    Puis les plonger 3 par 3 dans l'huile chaude, et les laisser dorer 2 minutes de chaque côtés.

  9. Égoutter les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.

Le mot de la fin :

Idéal pour le goûter, la recette des beignets aux pommes sans gluten est une invitation à la douceur.
Vous pouvez les déguster tiède ou froids.
Bon appétit et à bientôt.
Sandra.

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