Pan-cake sans gluten, sans lactose, sans œuf

Voici la recette des pan-cakes sans gluten, sans lactose, sans œufs, coco, banane
Recettes de pan-cakes sans gluten, sans lactose, sans œuf, coco, banane

Bonjour mes gourmands, surprise totale avec la recette de pan-cake sans gluten, sans lactose, sans œufs, coco, banane! Une excellente  découverte! Je l’ai juste un peu transformé 😉 . La banane apporte un moelleux sublime et la coco… excellent mariage!

 

Pan-cakes sans gluten, sans lactose, sans œufs, coco, banane
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Recette de Pan-cakes sans gluten, sans lactose, sans œufs, coco, banane

Verser 100 gr de farine d'avoine sans gluten dans une jatte, ajouter le lait de coco, le sucre et les 2 bananes écrasées...

Type de Recette : Recette sucrée
Cuisine : American
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Nombre de parts : 10 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 100 gr de farine d'avoine sans gluten
  • 200 ml de lait de coco
  • 20 gr de sucre
  • 10 gr de beurre végétal
  • 1 pot de miel
  • 2 bananes

La Recette

  1. Dans un grand bol, verser la farine , ajouter le lait de coco et le sucre. Mélanger le tout.

  2. Écraser les 2 bananes à la fourchette( les petits morceaux apportebt du moelleux) et les ajouter dans le bol. Mélanger

  3. Faire chauffer une grande poêle qui n'accroche pas, faire fondre 5 gr de beurre.

  4. Placer un emporte pièce en métal (bien-sûre!) dans la poêle et verser à l'intérieur 1 cuillère à soupe de pâte.
    Faire cuire les pan-cakes 5 minutes de chaque côtés sur feu moyen.
    Ajouter une noisette de beurre entre chaque cuisson (si besoin).

Voici les ingrédients de la recette de pan-cakes sans gluten, sans lactose, sans œufs, coco, banane
Voici les ingrédients pour mes pan-cakes

Le mot de la fin :

Un goûter ou un petit déjeuner vegan aux superbes saveurs, qui m’a complètement emballé.
Super facile et super rapide! Merci à ma filleul Pauline pour cette jolie découverte, même si je l’ai un peu trafiquer 😉 (c’est plus fort que moi 😳 ).
Bon appétit.
Sandra.

5 réactions au sujet de « Pan-cake sans gluten, sans lactose, sans œuf »

  1. linda Réponse

    Je vais essayer cette recette des demain matin pour mon fils
    Combien faut il mettre de miel?
    Par quoi peut on le remplacer?
    Merci Sandra pour ces belles recettes

    • Sandra Auteur ArticleRéponse

      Bonjour Linda, merci à vous. Le miel peut se remplacer par du sirop d’érable, de la confiture ou même du chocolat.
      Dosez le selon votre gourmandise, laissez vous tenter… A bientôt. Sandra.

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