Recette des feuilletés salés sans gluten

Recette des feuilletés salés sans gluten
Voici mes feuilletés sans gluten

Coucou les gourmand je vous propose la recette des feuilletés salés sans gluten. Une recette simple et rapide. Un régal pour petits et grands à l’heure l’apéro ou  accompagné d’une salade en entrée!

Allons y!

Imprimer

Recette des feuilletés salés sans gluten

Disposer la pâte feuilletée sur un plan de travail et la découper en 8 triangles. Étaler le fromage de brebis sur chaque triangle et disposer les tranches de coppa. Rouler en forme de croissant et badigeonner de jaune d’œuf...

Type de Recette : Recette salée
Cuisine : Française traditionnelle
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Nombre de parts : 8 unités
Auteur : sandra

Les Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 gr de fromage frais de brebis
  • 12 tranches de coppa
  • 1 jaune d'oeuf

La Recette

  1. Disposer la pâte sur un plan de travail et la découper en 8 triangles.
    Préchauffer le four à 180°.

  2. Étaler 1 cuillère à café de fromage frais.
     Puis 1 tranche 1/2 de coppa (la 1/2 tranche suffit car le triangle est plus étroit vers le bas).
    Rouler le triangle en forme de croissant et badigeonner de jaune d’œuf.

  3. Enfourner pour 30 minutes.

 

Ingrédients de la recette des feuilletés salés sans gluten
Voici mes ingrédients.

le mot de la fin :

Et voilà! La recette des feuilletés salés sans gluten est terminée! Une recette facile et rapide un apéro idéal qui se déguste chaud ou froid et séduit les papilles des grands et des petits 😉 .
Bon appétit et à bientôt.
Sandra.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.