Recette de riz soufflé sans gluten chocolat noisettes

Recette sans gluten du riz soufflé chocolat noisettes.
Riz soufflé sans gluten chocolat noisettes.

Coucou les gourmands, voici une recette de riz soufflé sans gluten chocolat noisettes simplissime 10 minutes chrono ! C’est un petit bonheur pour nos papilles avec  juste 4 ingrédients et sans cuisson. Le plus dure c’est attendre que le chocolat durcisse !!!!

Recette sans gluten du riz soufflé sans gluten chocolat noisettes
Imprimer

Recette du riz soufflé sans gluten chocolat noisettes

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Concasser les noisettes.
 Mélanger le chocolat fondu avec le beurre au riz soufflé et aux noisettes.
Former des petits tas et placer 2 heures au frais.

Type de Recette : Recette sucrée
Cuisine : Cuisine traditionnelle
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de Cuisson : 5 minutes
Temps total : 10 minutes
Nombre de parts : 18 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 70 gr de riz soufflé
  • 100 gr de noisettes
  • 200 gr de chocolat noir
  • 50 gr de beurre végétal

La Recette

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
    Concasser les noisettes.
    Mélanger le chocolat fondu et le beurre avec le riz soufflé et les noisettes à l'aide d'une marise.
    Répartir dans des petites caissettes ou sur une plaque en petits tas et placer au frais 2 heures.

Ingrédients de la recette sans gluten du riz soufflé chocolat noisettes.
Voici les ingrédients.

Le mot de la fin :

Et voilà !!! Une gourmandise qui va mettre tout le monde d’accord ! La recette du riz soufflé sans gluten chocolat noisettes se croque à toutes les heures et nous fait craquer avec son croquant !!!
Bon appétit et à bientôt.
Sandra.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.