Recette sans gluten de mini-quiches au chorizo

 

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Recette sans gluten de mini quiche au chorizo

Aujourd’hui un peu de soleil dans nos assiettes… Oui, oui ça fait du bien ! Je vous propose de faire un petit tour du côté de l’Espagne en gardant un pied chez nous avec la recette  sans gluten des mini-quiche au chorizo ! Quand notre traditionnelle quiche croise les saveurs de l’Espagne, le régal est au rendez-vous ! Moelleuse et goûteuse, je vous invite au voyage.

A nos tabliers !

Recette sans gluten de mini-quiches au chorizo
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Recette sans gluten de mini-quiches au chorizo

Peler, émincer les oignons et dorer à la poêle avec 20 ml d'huile d'olive. Dans un bol, Battre 3 œufs, verser la farine de pois chiche, la crème de soja, les oignons, saler et poivrer.  Graisser les moules à tartelettes, les remplir de pâte au 3/4 et déposer une tranche de chorizo. Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Type de Recette : Recette salée
Cuisine : Mediterranean
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 30 minutes
Temps total : 1 heure
Nombre de parts : 12 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 60 gr de farine de pois chiche en boutique bio
  • 1 gros oignon (190 gr)
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème de soja en boutique bio ou grandes surfaces
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 12 tranches de chorizo doux ( du diamètre des moules)

La Recette

  1. Peler et émincer les oignon.
    Dans une petite poêle, faire chauffer 20 ml d'huile d'olive.
    Incorporer les oignons et les dorer sur feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

  2. Préchauffer le four à 180°.
    Dans une jatte, casser les 3 œufs et battre vigoureusement afin de les rendre mousseux. Saler et poivrer.

  3. Incorporer la farine de pois chiche. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
    Ajouter la crème de soja et les oignons. Mélanger à nouveau.

  4. Avec le reste d'huile d'olive, graisser les moules à tartelettes.
    A l'aide d'une cuillère à soupe, remplir les moules au 3/4.
    Déposer une tranche de chorizo sur chaque moule rempli.

  5. Enfourner pour 20 minutes à 180°.
    Laisser refroidir 5 minutes et démouler.


ingrédients de la recette sans gluten de mini quiche au chorizo et oignons
Voici les ingrédients

Le mot de la fin :

Chaud ou froid, en entrée, en plat de résistance, accompagné d’une salade ou en pique nique…Faites votre choix et régalez vous avec la recette sans gluten de mini quiches au chorizo. Un doux voyage qui mêle les saveurs et enchante nos tables !
Bon appétit et à bientôt.
Sand.

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