Rochers au coco sans gluten

Recette des rochers au coco sans gluten
Voici mes rochers au coco sans gluten.

Coucou les gourmands, aujourd’hui on se fait plaisir avec les rochers au coco sans gluten ! 3 ingrédients suffisent, un jeu d’enfants ! Super rapide, super, facile et super bon ! Et évidement…inratables !

Allons y !

Recette des rochers au coco sans gluten.
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Rochers au coco sans gluten

Mélanger le sucre la noix de coco râpée et l’œuf. Sur un tapis de cuisson former des petits dômes et laisser sécher 15 minutes . Enfourner pour 10 minutes à 200°.

Type de Recette : Recette sucrée
Cuisine : Cuisine traditionnelle
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Nombre de parts : 15 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 50 gr de sucre
  • 1 œuf

La Recette

  1. Dans un bol, mélanger le sucre, la noix de coco et l’œuf.

    Technique de préparation des rocher au coco sans gluten
  2. Préchauffer le four à 200°.

  3. Sur une feuille de cuisson, déposer 1 cuillère à café bombée de préparation et former de petits dômes.
    Laisser sécher 15 minutes à l'air libre et enfourner pour 10 minutes.

Ingrédients de la recette des rochers au coco sans gluten
Voici les 3 ingrédients des rochers au coco !

Le mot de la fin :

Les rochers au coco sans gluten sont prêts ! Je vous l’avez dit, super simple, 3 ingrédients et c’est bouclé ! Fondants et délicieux, chez nous ils n’ont pas fini la soirée !
Bon appétit et à bientôt.
Sandra.

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