Tacos de pois chiche sans gluten au chorizo tomates et avocats

 

Tacos de pois chiches sans gluten au chorizo tomates et avocats.
Tacos de pois chiches sans gluten au chorizo tomates et avocats.

Coucou les crêpiers aujourd’hui, on se déplace vers le Mexique avec la recette des tacos de pois chiches sans gluten au chorizo tomates et avocats !

Une recette aux couleurs chaudes et aux saveurs hispaniques avec le chorizo frit. (qui ne pique pas ! Oui le vrai ne pique pas . Si si es la verdad). La tomate, l’avocat et bien sure les tacos à la farine de pois chiche et au lait de riz qui nous transportent directement au Mexique !

Du croustillant, de la fraîcheur, du moelleux et évidement de superbes saveurs, voilà de quoi nous lécher les babines !

En cuisine !

Tacos de pois chiches sans gluten au chorizo tomates et avocats.
Imprimer

Tacos de pois chiche sans gluten au chorizo tomates et avocats

Préparer la p^te à tacos en mélangeant la farine de pois chiches, l’œuf, le lait de riz et le sel? Réserver au frais. Faire frire les tranches de chorizo sans ajouter de matière grasse. Réserver. Laver et découper les tomates. Couper, dénoyauter et éplucher l'avocat. Réserver. Dans une crêpière, cuire les tacos 2 minutes de chaque côtés et les garnir de chorizo, tomates et avocats. Servir et déguster.

Type de Recette : Recette salée
Cuisine : Mexicaine
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Nombre de parts : 8 tacos
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

Pour la pâte à tacos :

  • 120 gr de farine de pois chiches en boutique bio ou en grande surface
  • 280 ml de lait de riz en boutique bio ou en grande surface
  • 2 pincées de sel

Pour la garniture :

  • 16 rondelles de chorizo
  • 2 tomates
  • 2 avocats

La Recette

Pour la pâte à tacos :

  1. Dans un bol, mélanger la farine de pois chiche, le lait de riz et le sel.
    Réserver au frais.

    Préparation des tacos aux pois chiches chorizo tomates et avocats sans gluten étape 1.

Le mot de la faim :

Facile et rapide la recette des tacos de pois chiche au chorizo tomates et avocats nous emporte au Mexique en passant par l’Espagne ! Quel voyage ! Quelles saveurs ! Un régal !

Une recette goûteuse et fraîche qui va régaler tous vos invités et les surprendre avec les tacos au mai^s mélangés au chorizo frit, avocats et tomates !

Bon appétit et à bientôt !
Sandra.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.