Tuiles salées sans gluten

Recette des tuiles salées sans gluten
Voici mes tuiles sans gluten.

Bonjour les gourmands, je vous propose un apéro facile et gourmand avec les tuiles salées sans gluten ! Facile et rapide, avec leurs graines de tournesol ou nature elles nous ferons craquer à l’apéritif, avec une salade ou en accompagnement d’un plat en sauce !

En cuisine !

Recette des tuiles salées sans gluten
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Tuiles salées sans gluten

Dans un bol, mélanger la farine sans gluten, le parmesan de brebis. Ajouter le beurre végétal et travailler la pâte du bout des doigts Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Sur un tapis de cuisson former des cercles espacés et enfourner pour 10 minutes à 200°.

Type de Recette : Recette salée
Cuisine : French
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Nombre de parts : 12 unités
Auteur : Sandra

Les Ingrédients

  • 50 gr de farine sans sgluten
  • 20 gr de parmesan de brebis
  • 50 gr de beurre végétal pommade
  • 1 oeuf
  • 25 gr de graines de tournesol
  • 1 pincée de poivre

La Recette

  1. Dans un bol, mélanger la farine sans gluten, le parmesan, le poivre et le beurre pommade. Travailler l'ensemble du bout des doigts afin d'obtenir une préparation sableuse.

  2. Ajouter l’œuf et mélanger à l'aide d'une spatule.
    Sur un tapis de cuisson et à l'aide d'une cuillère à café, former des tuiles et parsemer les graines de tournesol sur la moitié des tuiles.

  3. Enfourner pour 10 minutes.
    Déposer les tuiles encore chaude sur un rouleau à pâtisserie pour obtenir un galbe.

Ingrédients de la recette des tuiles salées sans gluten.
Les ingrédients pour les tuiles salées.

Le mot de la fin :

Facile et goûteuse, les tuiles salées sans gluten déclarent l’heure de l’apéritif ouvert !
Bon appétit et à bientôt.
Sandra.

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