Faites bouillir l'eau, dans une bouilloire ou dans une casserole.
Dans un saladier, versez la farine et une pincée de sel.
Mélangez votre préparation.
Ajoutez les cuillères d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite l'eau bouillante et mélangez votre préparation à l'aide d'une cuillère en bois.
Malaxez ensuite à l'aide de vos mains.
Bien malaxez jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans votre plat à tarte, disposez votre boule sur du papier sulfurisé ou chemisez votre plat (chemisé : ajouter de la matière grasse sur votre plat : huile de coco, huile d'olive ou beurre, et tamisez de la farine pour que la pâte à tarte n'accroche pas à la cuisson).
Etalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre.
Si votre pâte s'accroche au verre, tamisez-le de farine pour plus de facilité.
A l'aide d'une fourchette, faites des trous dans la pâte.
Préchauffez votre pâte pendant dix minutes.
Ajoutez les ingrédients nécessaires à votre tarte et enfournez de nouveau le temps de la cuisson de la tarte sans gluten !