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Biscuits sans gluten
Temps de préparation
15
minutes
min
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Yield:
30
biscuits
Materials
150
g
Farine de riz
1/2
sachet
Sachet de levures sans gluten ou une cuillère à soupe de bicarbonate.
2
œufs
100
g
Beurre
30
g
Graines de tournesol
70
g
Sucre
100
g
Pépites de chocolat
100
g
Flocon d'avoine
100
g
Farine de maïs
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la farine de maïs et les flocons d'avoine et la levure chimique.
Mélangez bien.
Ajoutez les 2 œufs et le sucre.
Mélangez la préparation.
Ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les graines de tournesol.
Mélangez la préparation.
Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez les biscuits comme vous le souhaitez.
Enfournez les biscuits pour une cuisson d'environ 15 minutes.