Préchauffez votre four à 180° une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mélangez vos ingrédients secs : farine de riz, farine de châtaigne, poudre d'amande et levure chimique.
Dans un grand bol, versez un œuf, puis le second, battez les légèrement jusqu'à les faire mousser.
Ajoutez ensuite le yaourt et le lait végétal. Mélangez.
Versez le contenu du bol dans votre saladier et mélangez le tout.
Séparez votre préparation en deux et versez la moitié dans un second saladier.
Dans le premier saladier, ajoutez un filet d'arôme de vanille, deux cuillères à soupe de sirop d'agave.
Ajoutez ensuite 30 grammes de pépites de chocolat et mélangez très délicatement.
Dans le second saladier, versez deux bonnes cuillères à soupe de cacao en poudre.
Ajoutez deux cuillères à soupe de sirop d'agave et remuez jusqu'à ce que la pâte ait une jolie tente chocolatée.
Munissez vous de vos moules. Vous n'avez pas besoin de les graisser s'ils sont en silicone, vous pouvez mettre un tout petit peu d'huile de coco sur les bords à l'aide d'un tissu si ce sont des moules à graisser.
A l'aide d'une cuillère, alternez une couche de la pâte classique, une couche de la pâte chocolat jusqu'à attendre le haut du moule.
Sur le dessus, avant cuisson, disposez le reste des pépites de chocolat de façon à ce qu'elles soient semi-enterrées dans la pâte.
Enfournez. A 180° la cuisson est de 13 minutes environ, à surveiller en fonction de votre four.
Une fois cuits, laissez tiédir avant de démouler.