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Bouchées de polenta

Temps de préparation15 minutes
Active Time15 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Yield: 10 parts

Materials

  • 125 g Polenta
  • 40 g Olive noir dénoyauté de préférence
  • 50 g Fromage râpé
  • 25 cl lait de riz
  • 4 c.a.s arabiata
  • Sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Coupez les olives en morceaux.
  • Faites bouillir le lait et l'eau dans une casserole.
  • Ajoutez un peu de sel et de poivre à votre préparation.
  • Versez la polenta quand l'eau et le lait sont portés à ébullition
  • Remuez jusqu'à ce que la polenta s'épaississe.
  • Une fois la polenta bien épaisse, sortez-la du feu.
  • Ajoutez les olives et le fromage râpé
  • Remuez votre préparation.
  • Ajoutez les cuillères d'arabiata, et remuez.
  • Versez votre préparation dans des moules à muffins.
  • Enfournez vos moules pendant 15 minutes
  • Dégustez chaud ou froid selon votre envie ou votre impatience !