Caviar d'aubergines
Cette recette vous prendra quelques minutes seulement ! Si la saison des aubergines est passée ou n'est pas encore arrivée, vous pouvez utiliser des aubergines surgelées bio.
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Yield: 4 personnes
- 1 aubergine
- 4 tomates séchées
- le jus d'un quart de citron
- de l'huile d'olive
- 1 poignée de pignons
- du sel
- du poivre
Pelez l'aubergine de façon à n'en conserver que la chair.
Découpez-la en tranches.
Dans une poêle, faites dorer les tranches jusqu'à ce que la chair paraisse tendre.*
Dans votre mixeur, mettez votre chair d'aubergine grillée, quatre tomates séchées, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une poignée de pignons.
Mixez.
Salez, poivrez, pressez votre quart de citron et rajoutez un peu d'huile si la texture est encore trop épaisse.
Mixez à nouveau.