Go Back

La gaufre salée sans gluten courgette pesto

Temps de préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
Temps total40 minutes
Yield: 12 gaufres

Equipment

  • gaufrier

Materials

  • 2 courgettes
  • 4 c. à soupe de pesto vert
  • 100 grammes de Saint Morêt ou fromage frais
  • 100 grammes de farine de riz
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Râpez entièrement les courgettes avec une rappe à carottes au dessus d’une passoire.
  • Laissez la reposer une quinzaine de minutes, le temps qu’elle rende son eau. N’hésitez pas à faire une petite pression avec le dos d’une cuillère.
  • Dans un grand saladier, mélangez l'œuf, la farine, la levure chimique et le pesto vert.
  • Ajoutez une pincée de sel, et une pincée de poivre.
  • Quand le mélange est homogène, ajoutez le fromage frais.
  • Ajoutez enfin vos courgettes rapées.
  • Mélangez la pâte et laissez la reposer quelques minutes.