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La recette des biscuits au sésame doré

Un petit biscuit sésame façon sables, sans beurre et sans farine de blé, facile à réaliser (et à déguster!)
Temps de préparation15 minutes
cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Yield: 15 biscuits

Materials

  • 180 grammes de farine de riz
  • 60 grammes de sucre de fleur de coco
  • 50 ml d’huile de coco bio
  • 2 œufs bio
  • 75 grammes de graines de sésame doré
  • 5 C. à soupe de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Dans un grand bol, mélangez la farine de riz, le sel et le sucre de fleur de coco.
  • Faites fondre à feux très doux votre huile de coco.
  • Faites un puis dans votre bol dans lequel vous verserez les deux œufs, le sirop d’érable et l’huile.
  • Mélangez la pâte jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Ajoutez les graines de sésame dorées.
  • Disposez la pâte sur votre feuille de cuisson (1 cm d’épaisseur environ) et formez vos biscuits avec un emporte pièce (ou un petit verre, ça marche très bien aussi).
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Une fois la plaque de cuisson remplie, parsemez vos biscuits de petites graines de sésame (pour le style) avant cuisson.
  • Enfournez votre plaque et laissez 10 petites minutes de cuisson.
  • Laissez les biscuits refroidir avant de déguster !That’s all folk’s !