Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel pour la cuisson des pâtes de riz.
Une fois les crevettes décortiquées, versez un filet d'huile d'olive et faites les revenir à feux doux.
Hachez la coriandre.
Concassez les cacahuètes en petits éclats.
Découpez l'oignon en petites tranches.
Faites revenir la sauce curry coco cacahuète.
Une fois l'eau à ébullition, versez les pâtes.
Surveillez la cuisson.
Lorsqu'il ne reste que 2 minutes environ, saupoudrez les crevettes d'une bonne poignée de graines de sésame. Remuez.
Egoutez les pâtes.
Avant de couper le feu sous les crevettes (étape clé), versez une bonne rasade de sauce soja salée pour les faire caraméliser.
Coupez le feu et dressez : base pâte, sauce curry coco, crevettes, et enfin toppings : coriandre, oignons crus, éclats de cacahuètes.