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La recette du pancake courgette pesto fromage frais

Temps de préparation25 minutes
cuisson10 minutes
Yield: 10 pancakes

Materials

  • 1 belle courgette bio
  • 85 grammes de Saint-Morêt
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de pesto vert
  • 6 c. à soupe de farine de riz
  • 10 grammes de levure sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

  • Dans une passoire, rapez la courgette lavée.
  • Laissez dégorger une vingtaine de minutes.
  • Placez la courgette rapée dans un grand plat creux.
  • Intégrez le fromage frais, l’œuf et le pesto.
  • Remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Versez petit à petit la farine et la levure chimique.
  • Mélangez à nouveau.
  • Formez vos pancakes dans une poêle.
  • Quand ils commencent à faire des petites bulles en surface, retournez-les. Servez !