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Biscuits sans gluten

Temps de préparation15 min
15 min
Temps total30 min
Type de plat: Petit déjeuner
Yield: 30 biscuits

Materials

  • 150 g Farine de riz
  • 1/2 sachet Sachet de levures sans gluten ou une cuillère à soupe de bicarbonate.
  • 2 œufs
  • 100 g Beurre
  • 30 g Graines de tournesol
  • 70 g Sucre
  • 100 g Pépites de chocolat
  • 100 g Flocon d'avoine
  • 100 g Farine de maïs

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans une casserole.
  • Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la farine de maïs et les flocons d'avoine et la levure chimique.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez les 2 œufs et le sucre.
  • Mélangez la préparation.
  • Ajoutez le beurre fondu.
  • Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les graines de tournesol.
  • Mélangez la préparation.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez les biscuits comme vous le souhaitez.
  • Enfournez les biscuits pour une cuisson d'environ 15 minutes.