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Recette pizza au chou-fleur

Temps de préparation20 min
cuisson25 min
Temps total45 min
Yield: 4 parts

Equipment

  • Mixeur

Materials

  • 400 g chou-fleur
  • 1 œuf
  • 100 g fromage râpé
  • 150 g coulis de tomate
  • 1 boule mozzarella
  • sel
  • poivre
  • origan

Instructions

  • Coupez le chou-fleur en morceaux
  • Mixez-le à l'aide d'un mixeur
  • Le chou-fleur est bien mixé quand il ressemble à de la semoule
  • Faire cuire la semoule de chou fleur dans une casserole remplie d'eau.
  • Couvrez la casserole et laissez cuire 10 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Posez une feuille de papier cuisson sur votre plaque de cuisson
  • Egouttez bien la semoule de chou-fleur
  • Dans un saladier, mélangez le chou-fleur en semoule et l'œuf
  • Ajoutez un peu de fromage râpé (30 g) puis ajoutez du sel et du poivre
  • Mélangez le tout
  • Etalez votre préparation sur la plaque
  • Enfournez la plaque et laissez cuire la pâte à pizza au chou fleur pendant 15 minutes
  • Sortez la pâte à pizza du four
  • Coupez la mozzarella en rondelle
  • Ajoutez le coulis de tomate sur la pâte, puis la mozzarella
  • Parsemez de fromage râpé
  • Enfournez de nouveau la pizza pendant 10 minutes
  • Au bout de 10 minutes, sortez-la du four, tranchez-la et dégustez-la, vous m'en direz des nouvelles