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Cookie dough, la recette sans gluten

Il existe évidement plusieurs recettes, mais sachez que celle-là est en haut de la liste : elle est totalement merveilleuse parce qu'elle est vegan et sans gluten.
Temps de préparation20 minutes
Réserver au frais15 minutes
Yield: 6 boules

Materials

  • 80 grammes de beurre végétal
  • 20 ml de lait riz-coco
  • 125 grammes de farine de riz
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat ou 4 carreaux de chocolat noir découpés en pépites
  • Une petite pincée de sel

Instructions

  • Dans un plat qui va au four, mettez vos 125 grammes de farine de riz.
  • Faites cuire la farine 12 minutes. (au four, chaleur tournante)
  • Faites ramollir le beurre (pas fondre, ramollir!)
  • Dans un grand bol, mélangez le beurre mou et le sucre vanillé.
  • Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de sirop d'agave.
  • Mélangez.
  • Ajoutez le lait végétal riz-coco.
  • Mélangez à nouveau et ajoutez ensuite la farine.
  • Vous n'aurez plus qu'à ajouter les pépites de chocolat.
  • Reservez votre pâte à cookie une vingtaine de minutes au frais.
  • Formez des petites boules et servez !