Coupez en rondelles vos poireaux.
Lavez les rondelles de poireaux.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau.
Lavez les champignons, coupez-les en fines tranches.
Lorsque l'eau boue, ajoutez les poireaux.
Préchauffez votre four à 180°.
Laissez-les cuire une dizaine de minutes.
Pelez l'oignon, Coupez-le en fines tranches.
Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive, et faites-le revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
Sur votre planche en bois, coupez en tranches votre demi bûche de chèvre.
Egouttez les poireaux et éteignez le feu sous la poêle.
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs, la crème de soja et la bûche de chèvre.
Ajoutez l'oignon caramélisé, les champignons et les poireaux à votre préparation.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez le sel, la muscade, le poivre et le curcuma à votre préparation
Dans un plat à cake ou à gratin, étalez une feuille de papier sulfurisé
Enfourner votre plat à 180° pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, sortez votre plat du four (à l'aide d'une manique, c'est mieux !) et dégustez le accompagné d'une salade verte !