Recette de salade : avec des légumes d'hiver
Imprimer la recette
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
- 1/2 Radis noir
- 2 petites endives
- 3 carottes
- 1 petite boite Pois chiche bio
- 1 poignet Noix
- 40 g Emmental
Pelez le radis noir et coupez-le en fines tranches.
Lavez les endives et coupez-les en rondelles.
À l'aide d'une râpe, râpez vos carottes.
Égouttez les pois chiche bio.
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier.
Coupez des carrés d'emmental (plus ou moins selon votre gourmandise).
Concassez quelques noix et gardez-en 2 entières pour le dressage.
Ajoutez le fromage et les noix à la salade.
Mélangez le tout.
Placez vos deux noix entières sur le dessus de votre salade.
Servez, dégustez !