Go Back

Recette de salade : avec des légumes d'hiver

Imprimer la recette
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 parts

Ingrédients

  • 1/2 Radis noir
  • 2 petites endives
  • 3 carottes
  • 1 petite boite Pois chiche bio
  • 1 poignet Noix
  • 40 g Emmental

Instructions

  • Pelez le radis noir et coupez-le en fines tranches.
  • Lavez les endives et coupez-les en rondelles.
  • À l'aide d'une râpe, râpez vos carottes.
  • Égouttez les pois chiche bio.
  • Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Coupez des carrés d'emmental (plus ou moins selon votre gourmandise).
  • Concassez quelques noix et gardez-en 2 entières pour le dressage.
  • Ajoutez le fromage et les noix à la salade.
  • Mélangez le tout.
  • Placez vos deux noix entières sur le dessus de votre salade.
  • Servez, dégustez !