Go Back

Muffin Protéiné sans gluten

Temps de préparation15 minutes
Cuisson17 minutes
Temps total32 minutes
Yield: 8 muffins

Materials

  • 2 petites bananes bien mûres

    (ou une grande banane et demie)

  • 70 grammes de skyr
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 30 grammes de farine de châtaigne
  • 30 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de whey en poudre vanille
  • 50 grammes gr de chocolat noir 80%
  • 20 amandes
  • 5 grammes de levure chimique sans gluten

Instructions

  • Dans une premier saladier, mélangez les bananes écrasées, les œufs, le sirop d’érable et le skyr.
  • Dans une second, mélangez les farines, la whey en poudre, et la levure.
  • Ajoutez petit à petit le contenu du second saladier dans le premier.
  • Coupez le chocolat et les amandes en petites pépites.
  • Ajoutez la moitié du chocolat et des amandes à la pâte.
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Versez la pâte dans vos petits moules à cake
  • Parsemez le dessus du chocolat et des amandes restantes.
  • Enfournez pour 17 minutes de cuisson à 180°