Dans un saladier, mélangez farine de riz, sel et sucre de coco.
Faites fondre l’huile de coco à feux doux.
Faites un puis dans votre future pâte, et versez les œufs, le sirop d’érable et l’huile.
Mélangez !
Ajoutez les graines de sésame dorées.
Mélangez à nouveau.
Disposez la pâte sur votre feuille de cuisson (1 cm d’épaisseur environ) et formez vos biscuits avec un emporte pièce (ou un petit verre, ça marche très bien aussi).
Préchauffez votre four à 180°.
Enfournez pour 10 petites minutes.
Une fois sortis du four, laissez les refroidir à l’air libre.
Pendant ce temps, au bain marie, faites fondre le chocolat noir dans un récipient assez profond pour y tremper vos biscuits à moitié.
Une fois le chocolat liquide, plongez vos biscuits de façon à ce qu’ils soient recouverts jusqu’au centre.
Réservez les sur une grille.*
Placez-les au frigo une bonne demie-heure pour que le chocolat durcisse.