Coupez le chou-fleur en morceaux
Mixez-le à l'aide d'un mixeur
Le chou-fleur est bien mixé quand il ressemble à de la semoule
Faire cuire la semoule de chou fleur dans une casserole remplie d'eau.
Couvrez la casserole et laissez cuire 10 minutes.
Préchauffez votre four à 180°
Posez une feuille de papier cuisson sur votre plaque de cuisson
Egouttez bien la semoule de chou-fleur
Dans un saladier, mélangez le chou-fleur en semoule et l'œuf
Ajoutez un peu de fromage râpé (30 g) puis ajoutez du sel et du poivre
Mélangez le tout
Etalez votre préparation sur la plaque
Enfournez la plaque et laissez cuire la pâte à pizza au chou fleur pendant 15 minutes
Sortez la pâte à pizza du four
Coupez la mozzarella en rondelle
Ajoutez le coulis de tomate sur la pâte, puis la mozzarella
Parsemez de fromage râpé
Enfournez de nouveau la pizza pendant 10 minutes
Au bout de 10 minutes, sortez-la du four, tranchez-la et dégustez-la, vous m'en direz des nouvelles