La recette de Pancakes aux légumes d’été
L’idée de cette version, c’est de décliner le principe de la soupe de légumes d’été en pancake. Foufou, non ?
Temps de préparation15 minutes min
Cuisson10 minutes min
Yield: 10 pancakes
- 80 grammes de farine de pois chiche
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de chili en poudre (optionnel)
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de levure sans gluten
Coupez les tomates, l’aubergine et le poivron en dés.
Dans une poêle, faites revenir vos légumes.
Une fois vos légumes cuits, laissez les tiédir et mixez-les.
Dans un saladier, mélangez votre mix de légumes à la farine et la levure.
Liez avec l’œuf.
Assaisonnez avec la coriandre et le cumin.
Une fois votre pâte uniforme, ajoutez les graines de courges.
Vous n’aurez plus qu’à verser le contenu d’une louche dans une poêle chaude et à surveiller la cuisson.