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La recette de Pancakes aux légumes d’été

L’idée de cette version, c’est de décliner le principe de la soupe de légumes d’été en pancake. Foufou, non ?
Temps de préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
Yield: 10 pancakes

Materials

  • 80 grammes de farine de pois chiche
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de chili en poudre (optionnel)
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de levure sans gluten

Instructions

  • Coupez les tomates, l’aubergine et le poivron en dés.
  • Dans une poêle, faites revenir vos légumes.
  • Une fois vos légumes cuits, laissez les tiédir et mixez-les.
  • Dans un saladier, mélangez votre mix de légumes à la farine et la levure.
  • Liez avec l’œuf.
  • Assaisonnez avec la coriandre et le cumin.
  • Une fois votre pâte uniforme, ajoutez les graines de courges.
  • Vous n’aurez plus qu’à verser le contenu d’une louche dans une poêle chaude et à surveiller la cuisson.